今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 组工动态

廖东同志到兴隆镇开展工作调研

来源:   作者:   日期:2019-04-17   浏览:

4月16日,区委常委、组织部部长、工业园区党工委书记廖东深入兴隆镇光辉村开展工作调研。区委组织部常务副部长周秀容,兴隆镇党委书记罗宁、镇长林立陪同调研。

廖东同志一行实地查看了光辉村至黄市镇勤俭村近1公里的毛基路路况,了解了当地群众对于道路硬化的迫切需求,并明确要求兴隆镇党委:一是要加快推进光辉村至勤俭村的道路硬化工程,全面做好协调、建设工作。二是要全面统计全镇急需硬化的毛基路情况,争取早日解决群众出行难的问题。三是要加大对上争取力度,用好用活各类改善民生的项目和资金。

最后,廖东同志来到兴隆镇政府对镇党委政府班子成员进行了亲切慰问,并勉励大家鼓足干劲,在罗宁同志的带领下,将兴隆的规划、建设和发展主动融入全区的中心大局,强化担当、主动作为,为加速推动沿滩高质量发展贡献兴隆力量。

Copyright © 2010-2020 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司