今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 干部工作

沿滩区领导干部领导力提升高级研修班在清华大学开班

来源:中国共产党自贡市沿滩区委员会组织部   作者:admin   日期:2015-09-11   浏览:

 9月7日,自贡市沿滩区领导干部领导力提升高级研修班清华大学开班,来自全区各乡镇、区级各部门的53名领导干部参加培训。清华大学社科院副院长李颖、沿滩区人大常委会副主任刘朝德参加开班仪式并讲话,清华大学科技与社会研究中心培训部主任赫伟教授主持开班仪式。

http://192.168.28.100:121/uploadfile/20150911/20150911103686478647.jpg

会上,清华大学社科院副院长李颖同志对参加培训的全体学员表示欢迎,对清华大学的校史、学校发展情况等进行了简要介绍,并希望全体学员在一周的学习过程中,感受“水木清华”的人文情况,陶冶个人的情操,并通过学校专家教授的授课,切实提升自己的领导和能力和推动工作的能力。刘朝德副主任对清华大学社科院精心组织此次培训,提供良好的学习场地和组织优秀的师资力量授课表示衷心的感谢,并要求全体参训学员珍惜这次培训机会,严格遵守学校的相关规定和纪律,勤学敏思,不断提高自身各方面能力,为推动全区经济社会发展储蓄力量。

此次在清华大学的培训是按照区委年初制定的培训规划,由区委组织部牵头组织开展的七大精品培训班之一,培训课程精心筛选了《领导干部高效执行力和卓越领导力》、《信息化与大数据》、《新常态下经济结构优化与产业政策调整》及《新常态下宏观经济形势分析》等当前热点,师资力量主要为清华大学、北京大学以及财政部财政科研所等高校和单位的专家学者,培训重点旨在提升全区各级干部的领导能力和适应经济新常态保持经济社会发展的能力。

Copyright © 2010-2020 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司