今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 组工动态

沿滩区召开第三批赴重庆长寿经开区顶岗锻炼干部行前动员会

来源:区委组织部   作者:   日期:2021-03-18   浏览:

3月18日下午,沿滩区召开第三批赴重庆长寿经开区顶岗锻炼干部行前动员会。重庆长寿经开区管委会党政办副主任江世笑,区委常委、常务副区长,区委组织部部长,沿滩高新技术产业园区党工委书记廖东出席会议并讲话,第一批、第二批、第三批顶岗锻炼干部及相关单位负责人参加会议。

会上,宣读了第三批顶岗锻炼工作安排,顶岗锻炼干部、派员单位代表作了表态发言。江世笑同志对第三批顶岗锻炼干部表示欢迎,重点介绍了重庆长寿经开区的基本情况,勉励他们要主动融入、主动作为、主动思考,并表示会毫无保留、竭尽所能为顶岗锻炼干部提供帮助和支持。

廖东同志指出选派干部赴重庆长寿经开区顶岗锻炼是服务成渝地区双城经济圈建设、加强干部队伍建设的一项重要举措,将长期坚持选派干部赴重庆长寿经开区顶岗锻炼,为沿滩加快建设成渝地区南翼跨越开放合作示范区储备干部人才。同时,要求顶岗锻炼干部要牢记嘱托、感恩奋进,珍惜机会、积极融入,潜心学习、扎实工作,严守规矩、树好形象,确保学有所成、学有所获;组织部门要加强对顶岗锻炼干部的跟踪培养,强化沟通交流,定期收集顶岗锻炼干部的表现情况;派员单位要做好后勤保障工作,定期关心顶岗锻炼干部,积极帮助协调解决顶岗锻炼干部工作、生活和家庭困难,解除他们的后顾之忧。

会后,顶岗锻炼干部参加了双城经济圈产业园区协作经验交流会及集中岗前培训,进一步了解了全区经济运行情况、招商引资政策、川南化工新材料产业基地等情况,增强了对接融入成渝地区双城经济圈建设的责任感和使命感。

Copyright © 2010-2021 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号-2
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司