今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 组工动态

区政府办召开中层以上干部座谈会

来源:区政府办   作者:   日期:2021-05-07   浏览:

5月7日,区政府办召开中层以上干部座谈会。区委常委、常务副区长,组织部部长,沿滩高新技术产业园区党工委书记廖东出席会议并讲话,会议由区委组织部常务副部长周秀容主持,区政府办党组全体成员及中层以上干部参会。

会上,区政府办全体参会人员围绕“走在前列,只争一流”主题,结合自身工作实际谈心得说体会,廖东同志对办公室工作予以了肯定,并就更好地做好办公室工作提出四点要求:一是政治素质再提高。要发挥好区政府办公室的示范引领作用,全体干部职工特别是中层以上干部要坚持“身在兵位,胸为帅谋”,多学习、多思考,始终以高标准、严要求锤炼自身,不断提高政治站位和政治格局,切实发挥好办公室的参谋助手作用。二是能力水平再提升。办公室全体干部职工要进一步提高写的能力、说的能力、办事的能力和画句号的能力,切实打牢基本功,争做开口能说、提笔能写、遇事能办的综合型干部,出色完成领导交办的每一项工作。三是作风建设再加强。工作标准还要再高,要拿出最好的状态做工作,用“善作善成、止于至善”的要求,以更高的标准争创一流的业绩;工作效率还要再高,所有安排的工作都必须在规定的时间内高质量完成;作风还要更实,办公室作为政府的中枢机构,对待来办事的单位和群众的态度还要更好,以谦虚谨慎的作风,树立好办公室的优良形象。四是规矩意识再严格。全体干部职工必须牢固树立规矩意识,严守中央八项规定、换届期间纪律要求,自觉用规矩标尺衡量自己的言行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力把政府办公室打造成全区的模范单位和示范单位。

Copyright © 2010-2021 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号-2
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司