今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 组工动态

沿滩区召开人才工作领导小组2021年第一次会议

来源:   作者:   日期:2021-05-08   浏览:

5月8日上午,沿滩区召开人才工作领导小组2021年第一次会议。区政府副区长,区人才工作领导小组副组长何勇参加会议,区委常委、常务副区长,组织部部长,沿滩高新技术产业园区党工委书记,区人才工作领导小组组长廖东出席会议并讲话。会议由区政府副区长,区人才工作领导小组副组长陈永航主持。区人才工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)主要负责人共计40余人参加会议。

会上,廖东同志对2020年全区人才工作取得的成绩给予了充分肯定,并就做好2021年人才工作提出三点要求:一要进一步深化人才工作重要性认识。发展之要,关键在人,一切竞争归根到底是人才的竞争。各单位要充分认识到做好人才工作的重要性和紧迫性,自觉把人才工作摆到更加突出的位置,以更加长远的眼光和更为务实的举措,全面提升我区人才工作水平。二要进一步做实做细人才工作主要抓手。要因势制宜完善创新人才政策,全方位、一条龙做好人才引育用管工作。要切实加强人才工作与中心工作的有机结合,把推动经济社会发展作为人才工作的出发点和落脚点。要大力营造拴心留才的良好环境,做到事业留人、感情留人和适当的待遇留人。三要进一步增强对人才工作的领导。组织部门要认真履行牵头抓总职责,发挥好宏观指导、统筹协调、督促落实的作用。各单位要密切配合,通力协作,扎实做好本行业、本领域、本系统人才工作,以强大合力不断推动我区人才工作取得新突破、新发展、新成效。

会议传达学习了省、市人才工作会议有关精神,审议了《沿滩区2021年人才工作要点》,各成员单位、乡镇(街道)开展了述职测评,区教育体育局、区投资促进局、沿滩镇、永安镇等4个单位作了口头述职。

Copyright © 2010-2021 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号-2
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司