今天是       欢迎进入沿滩组工在线网站!
您当前位置 : 首页 / 组工动态

陈永航同志赴永安镇开展乡镇领导班子换届暨换届风气工作

来源:   作者:   日期:2021-05-24   浏览:

5月24日上午,区委常委、组织部部长陈永航前往永安镇调研督导乡镇领导班子换届暨换届风气工作。永安镇全体班子成员参加会议。

陈永航同志详细听取了永安镇党委副书记、镇长王泽辉对乡镇班子换届工作推进情况的汇报,了解了“五方面人员”选拔和党员代表大会各项筹备工作推进情况、存在的问题以及下一步工作打算。

陈永航同志对永安镇乡镇班子换届工作给予了肯定,并就下一步工作提出四点要求:一是高度重视,提高思想认识。换届工作事关重大,要深刻认识换届、高度重视换届、扎实抓好换届,选出忠诚干净担当的好干部,换出心齐气顺劲足的好面貌。二是压实责任,坚决扛责担当。镇党委要坚决负起主体责任,加强换届业务知识学习,认真做好换届各环节、全流程的梳理,精准指导,做到程序不漏、环节不减,不得随意突破、走形变样,该有的环节一个都不能少,该守的规矩一条都不能破,扎实做好党代表、人民代表提名推荐、选举选任以及党政班子换届工作。三是保持定力,正确对待“进、退、留、转”。越是换届期间,越要保持定力,越要用心工作,多想发展和群众的事,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,一如既往地把各项工作抓紧抓实抓好,用实干实绩赢得组织的认可。四是严明纪律,确保风清气正。坚决把纪律和规矩挺在前面,严格落实“十严禁”“四必须”要求,强化全程监督,保持整治不正之风的高压态势,确保换届风清气正。

Copyright © 2010-2021 www.ytzzb.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备16017771号-2
地址:四川省自贡市沿滩区沿滩镇广场路5号 联系电话:0813-5538334
主办:自贡市沿滩区委员会组织部    技术支持:四川百信智创科技有限公司